Post Top Ad

Sponsor

CARI DI GOOGLE

Cara memunculkan Tombol Download yang Hilang Dicuri

Jangan khawatir gays perlu khawatir jika tombol download tiba-tiba hilang. Tidak perlu lapor polisi lo ya. karena polisi enggak bakal tau masalah Tombol Download yang hilang. Tombol Download dicuri siapa, enggak bakaltau guys.

Baca : Makalah Internet sebagai solusi mendapatkan uang cepat


Ada dua cara yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi Tombol Download yang tidak bisa muncul. Cara yang pertama tentu saja dengan update atau download IDM terbaru. Karena biasanya jika kamu meng-update browser, maka IDM atau internet download manager juga akan menyediakan support untuk browser terbaru, maka dari itu pastikan kamu menggunakan IDM versi terbaru.


Cara kedua gunakan Free IDM download Full Tanpa Crack Selamanya (Versi Terbaru) ini adalah tutorial paling gress dan bisa dipakai di IDM fersi Terbaru sekalipun.

Silahkan download IDM versi terbaru


Install... kalo ada peringatan fake serial atau disuruh register abaikan dulu / klik cancel. Lalu perhatikan cara berikut :


1. Hal pertama yg harus kita lakukan adalah mematikan / memutuskan koneksi internet komputer kita.


2. Setelah itu isi registration.

First name, last name, dan email terserah kita. Untuk serial number gunakan (pilih salah satu) :


        1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
        S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H
        QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
        1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
        X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
        1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
        UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
        W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
        EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
        GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9



Lalu klik OK


3. Buka windows explorer, cari file bernama hosts di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts


Buka file hosts tersebut dengan notepad.


4. Lalu copas code berikut : (karena blog ane ga bisa di copas, silahkan download file nya disini >>> Download ) otomatis terbuka di tab baru, cuma 5 detik kok downloadnya


        127.0.0.1 tonec.com
        127.0.0.1 www.tonec.com
        127.0.0.1 registeridm.com
        127.0.0.1 www.registeridm.com
        127.0.0.1 secure.registeridm.com
        127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
        127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
        127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
        127.0.0.1 www.secure.internetdownloadmanager.com
        127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
        127.0.0.1 www.mirror.internetdownloadmanager.com
        127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
        127.0.0.1 www.mirror2.internetdownloadmanager.com
        127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
        127.0.0.1 www.mirror3.internetdownloadmanager.com
        127.0.0.1 174.133.70.98


Letakkan dibawah tulisan 127.0.0.1 localhost



Setelah itu save (Ctrl S).



5. Nyalakan kembali koneksi internet.


Selesai. IDM kita sudah full version




Tambahan :


1. Kalo file hosts nggak ketemu, ada kemungkinan terhidden. Aktifkan view hidden files di windows explorer.


2. Untuk pengguna windows vista / windows 7, ada beberapa cara edit file hosts nya :

- Copy file hosts ke drive lain selain drive C, edit dengan notepad kemudian save, copy paste file tersebut ke tempat asal folder file hosts

- Edit nya via administrator

- Edit nya via safe mode


3. Karena kita telah mem-block main download server IDM (mirror2.internetdownloadmanager.com), maka untuk mendownload versi terbaru dari IDM, pilih download from Cnet, atau dari Mirror Site yg ada di Page Download.


Tambahan:

Buat yg masih gagal, atau yg IDM nya full version cuma sebentar :


1. Uninstall IDM sebelumnya, pilih complete uninstall.


2. Restart komputer


3. Delete folder IDM di program files (kalo pernah pake crack, delete juga file crack tsb)


4. Bersihkan sisa2x "jejak" IDM di registry. Bisa dgn menggunakan program2x cleaner, seperti Tuneup utilities, atau Registry clean expert, dsb...


5. Aktifkan hidden files di windows explorer (klik tools, folder options, tab view, show hidden files and folders, ok). Lalu buka C:, buka folder Documents and Settings, lalu buka folder yg namanya sesuai dgn nama komputer kita (karena tiap komputer namanya beda2x), lalu buka folder Application Data, delete folder IDM yg ada disitu, begitu pula yg ada di folder Temp.

Kalo bisa cek aja satu2x folder yg ada di Documents and Settings, cari folder IDM, trus delete ^_^


6. Setelah yakin udah bener2x bersih, restart kembali komputer.


7. Lalu install IDM seperti tutorial diatas.. kalo bisa dgn menggunakan nama folder yg berbeda dgn yg sebelumnya di program files. Misal sebelumnya nama folder di program files adalah Internet Download Manager, coba tambahi dgn kata lain pd nama folder tsb, misal baru atau new, atau apalah terserah kalian. Jadi Internet Download Manager Baru, atau Internet Download Manager Baruuu, dsb... ^_^

No comments:

Post a Comment

Cari Blog Ini

Post Bottom Ad

Popular Posts